AW: Erfahrung mit Kefir-Pilzen?
Christine, meine erste Erfahrung mit dem Milchkefir: Die Babies produzieren gut, hatte allerdings etwas gekauften Kefir dazugekippt.
Heute hatte ich einen leicht schäumigen sehr leckeren Kefir. Der bizzelt auch so leicht, anders als der gekaufte.
Ultra lecker.AAAber ich habe total die Blähungen.
Hoffentlich ist das nur der Aufbau der Darmflora.
Oder bleibt das immer so. Sonst höre ich aber auf damit.
Der Wasserkefir wird auch was. Der sprudelt vor sich hin, muß aber noch ein bißchen, weil er schmeckt mir noch zu süss. Aber man kann schon den Geschmack erkennen, vor allem, weil ich eine halbe Zitrone reingetan habe. Schmeckt auch schon lecker.
@ Tigerchen, wegen dem Kombu, wie lange soll ich warten bis ich ihn abschmecke, denn ich glaube nach einem Tag, ist der noch nichts. Traue mich aber noch nicht wirklich dran.
Unten hat sich was abgesetzt, ist das normal?