Cedric04
schneller Brüter
AW: Erfahrung mit Kefir-Pilzen?
Hallo Tanja,
willkommen im Club. Dann bin ich schon mal gespannt, wie der Wasserkefir dir schmecken wird.
Inzwischen mache ich ihn nur noch mit Zitrone, vor allem gekühlt, ein Genuss.
Ich hatte die letzten Tage den Milchkefir länger stehen, weil ich ihn vergessen habe, da habe ich Quark damit gemacht, mit etwas Kräuter und Knoblauch zu Kartoffel gegessen. Das war sehr lecker.
Komisch, als ich vergessen hatte den Kefir zu trinken, auch weniger Wasserkefir und den Kombucha, da kam mein Lippenproblem prompt wieder.
Hallo Tanja,
willkommen im Club. Dann bin ich schon mal gespannt, wie der Wasserkefir dir schmecken wird.
Inzwischen mache ich ihn nur noch mit Zitrone, vor allem gekühlt, ein Genuss.
Ich hatte die letzten Tage den Milchkefir länger stehen, weil ich ihn vergessen habe, da habe ich Quark damit gemacht, mit etwas Kräuter und Knoblauch zu Kartoffel gegessen. Das war sehr lecker.
Komisch, als ich vergessen hatte den Kefir zu trinken, auch weniger Wasserkefir und den Kombucha, da kam mein Lippenproblem prompt wieder.