Conny L.
Familienmitglied
AW: Verzicht auf Glutamat, E's und andere Zusatzstoffe
Ich find schoon..... weil ja erst Kartoffeln kochen und dann bei uns zumindest mind. 4 mal durch die Presse.... und da sammelt sich dann auch entsprechend zum spülen an..... mit Pürierstab mach ich nicht, weil ich da den Geschmack gruselig find....
(aber heut ist mein neuer Stampfer gekommen.... *FREU*... vllt. geht's damit ja schneller...)
genau wegen dem Geschmack gab und gibbet den ja weiterhin selbstgemacht....
Ich find schoon..... weil ja erst Kartoffeln kochen und dann bei uns zumindest mind. 4 mal durch die Presse.... und da sammelt sich dann auch entsprechend zum spülen an..... mit Pürierstab mach ich nicht, weil ich da den Geschmack gruselig find....
(aber heut ist mein neuer Stampfer gekommen.... *FREU*... vllt. geht's damit ja schneller...)
genau wegen dem Geschmack gab und gibbet den ja weiterhin selbstgemacht....