AW: Ofenpfannkuchen --> schnell, einfach und super lecker :o)
Ich finde auch, dass sie wie normale Pfannenkuchen schmecken ... nur mit dem Unterschied, dass ich mal eben 6-8 Stück aus einem Backblech herausbekomme, OHNE für jeden Pfannenkuchen einzelnd mühseelig am Herd gestanden zu haben.
Und ganz praktisch: Einfach gleich 2 Bleche machen!
Zudem kommen meine Ofenpfannenkuchen gänzlich ohne Butter aus, das lasse ich rigeros weg. In meiner Pfanne müsste ich immer etwas Butter rein machen trotz Tefalbeschichtung. Da scheine ich mich dumm anzustellen.
Ansonsten gebe ich dir Recht, Alina ... ich find sie "so ohne alles und natura" natürlich genauso schmeckend wie die anderen. Ich finde es nur praktischer, weil ich große Mengen ohne Mühe schneller hinbekomme.
Und in meiner Pfanne brennt mir der Mist immer an ... das passiert mir mit dem Blech nicht. :oops:
Sagt mir mal, was ich falsch gemacht haben könnte? Ich hab mich an das Rezept gehalten und wie gesagt, fand es nicht anders. Habe mir Käse + Tomaten darüber gelegt und fand es nicht anders, wie normalen Pfannekuchen.
lg
Ich finde auch, dass sie wie normale Pfannenkuchen schmecken ... nur mit dem Unterschied, dass ich mal eben 6-8 Stück aus einem Backblech herausbekomme, OHNE für jeden Pfannenkuchen einzelnd mühseelig am Herd gestanden zu haben.
Und ganz praktisch: Einfach gleich 2 Bleche machen!
Zudem kommen meine Ofenpfannenkuchen gänzlich ohne Butter aus, das lasse ich rigeros weg. In meiner Pfanne müsste ich immer etwas Butter rein machen trotz Tefalbeschichtung. Da scheine ich mich dumm anzustellen.
Ansonsten gebe ich dir Recht, Alina ... ich find sie "so ohne alles und natura" natürlich genauso schmeckend wie die anderen. Ich finde es nur praktischer, weil ich große Mengen ohne Mühe schneller hinbekomme.
Und in meiner Pfanne brennt mir der Mist immer an ... das passiert mir mit dem Blech nicht. :oops: