Tigerentchen2110
Rollige Erbse
AW: Ernährungsumstellung mit Hindernissen-wer macht mit?
Hi Reni!
Hm ich hab ein einziges mal Spinat frisch zubereitet/verarbeitet, das ist ewig her und ich erinner mich nur noch dunkel aber das war eine Riesenarbeit den zu Putzen weil man die Blätter irgendwie alle abpulen/putzen musste und da ne Menge Dreck drin war, Sand oder was auch immer. DEr war glaub ich aber vom Markt, ich weiß es nicht mehr genau das muss ca 11 oder 12 Jahre her sein, (das weiß ich noch weil ich da noch nicht lang mit meinem Mann zusammen war und wir uns geschworen haben NIE WIEDER FRISCHEN SPINAT! ) schwer zu erklären und sowas pack ich morgens wirklich nicht. Aber wenns den inzwischen etwas vorbereitet gibt guck ich mal danach (hab da nie mehr genau geguckt weils bisher auch TK tat).
Was kocht ihr eigentlich sonst so? Bei uns gabs jetzt 2x hintereinander Hackbällchen (mit Reis und Gurkensalat), mein Mann bringt öfter mal Reste von der Arbeit mit (Hort). Ich wollt morgen an sich Falafel machen aber jetzt wird's wohl irgndiwas mit Reis, eventuell Salat, ich hatte noch ne Tüte gegarten eingefroren und heut welchen gemacht aber da ist noch so viel über) ber gegarte Kartoffeln hab ich auch noch und da ein leckeres Rezept für überbackene in dem Buch gefunden.
LG Julia
Hi Reni!
Hm ich hab ein einziges mal Spinat frisch zubereitet/verarbeitet, das ist ewig her und ich erinner mich nur noch dunkel aber das war eine Riesenarbeit den zu Putzen weil man die Blätter irgendwie alle abpulen/putzen musste und da ne Menge Dreck drin war, Sand oder was auch immer. DEr war glaub ich aber vom Markt, ich weiß es nicht mehr genau das muss ca 11 oder 12 Jahre her sein, (das weiß ich noch weil ich da noch nicht lang mit meinem Mann zusammen war und wir uns geschworen haben NIE WIEDER FRISCHEN SPINAT! ) schwer zu erklären und sowas pack ich morgens wirklich nicht. Aber wenns den inzwischen etwas vorbereitet gibt guck ich mal danach (hab da nie mehr genau geguckt weils bisher auch TK tat).
Was kocht ihr eigentlich sonst so? Bei uns gabs jetzt 2x hintereinander Hackbällchen (mit Reis und Gurkensalat), mein Mann bringt öfter mal Reste von der Arbeit mit (Hort). Ich wollt morgen an sich Falafel machen aber jetzt wird's wohl irgndiwas mit Reis, eventuell Salat, ich hatte noch ne Tüte gegarten eingefroren und heut welchen gemacht aber da ist noch so viel über) ber gegarte Kartoffeln hab ich auch noch und da ein leckeres Rezept für überbackene in dem Buch gefunden.
LG Julia
Zuletzt bearbeitet: