Kati
Dauerschnullerer
AW: Bouba, der Nixesser
Danke für die Tips, obwohl die bei mir nicht klappen würden. Das Gemüse püriere ich und verstecke es in der Soße. Aber das klappt nur, wenn die Soße dadurch keine andere Farbe und Konsistenz hat.
Brot ausstechen bringt bei uns nix. Das nimmt Niklas überhaupt nicht zur Kenntnis und wenn, dann guckt er mich an, als wenn er sagen möchte: "Es ist Brot Mama, warum machst Du solchen Aufstand" ;-)
Und Fleisch zurechtschneiden und panieren...soviel Zeit hab ich nicht...
Fischstäbchen und Chicken Chips gehen bei uns. Also so panierte fertige Hähnchenteile zum aufbacken.
Und dieses Pastalini von Iglo auch.
Ich hab jetzt mal frische Ravioli aus dem Kühlregal gekauft und werde da morgen selber Soße zu machen, vielleicht geht das.
Anderes Fleisch mag er wegen der festen Konsistenz von Fleisch nicht. Das spuckt er sofort aus.
Liebe Grüße
Danke für die Tips, obwohl die bei mir nicht klappen würden. Das Gemüse püriere ich und verstecke es in der Soße. Aber das klappt nur, wenn die Soße dadurch keine andere Farbe und Konsistenz hat.
Brot ausstechen bringt bei uns nix. Das nimmt Niklas überhaupt nicht zur Kenntnis und wenn, dann guckt er mich an, als wenn er sagen möchte: "Es ist Brot Mama, warum machst Du solchen Aufstand" ;-)
Und Fleisch zurechtschneiden und panieren...soviel Zeit hab ich nicht...
Fischstäbchen und Chicken Chips gehen bei uns. Also so panierte fertige Hähnchenteile zum aufbacken.
Und dieses Pastalini von Iglo auch.
Ich hab jetzt mal frische Ravioli aus dem Kühlregal gekauft und werde da morgen selber Soße zu machen, vielleicht geht das.
Anderes Fleisch mag er wegen der festen Konsistenz von Fleisch nicht. Das spuckt er sofort aus.
Liebe Grüße