mone
Kamikazemuddern
Zum Thema Chili - die züchten wir selber 
Wir haben immer so 5-6 Sorten und zu Hoch-Zeiten um die 50 Pflanzen... ich glaube hier gibt es nur selten essen, in dem keine Chilis (oder Knoblauch) drin sind
Toby und ich essen schon verdammt scharf und den Kindern haben wir das wohl schon in die Wiege gelegt (oder in die Muttermilch
)
Neo ist ganz ordentlich scharf, Cian is(s)t total schmerzfrei - der kriegt auch fertig und isst ne Schote einfach so beim Abendbrot...
Neben den Sachen, die man üblicherweise mit Chili isst machen wir häufig Chilibrot oder Fleischkäse mit Habanero - sooo lecker...
Heute gibt es übrigen ein rotes Curry - das köchelt noch vor sich hin
Wir haben immer so 5-6 Sorten und zu Hoch-Zeiten um die 50 Pflanzen... ich glaube hier gibt es nur selten essen, in dem keine Chilis (oder Knoblauch) drin sind
Toby und ich essen schon verdammt scharf und den Kindern haben wir das wohl schon in die Wiege gelegt (oder in die Muttermilch

Neo ist ganz ordentlich scharf, Cian is(s)t total schmerzfrei - der kriegt auch fertig und isst ne Schote einfach so beim Abendbrot...
Neben den Sachen, die man üblicherweise mit Chili isst machen wir häufig Chilibrot oder Fleischkäse mit Habanero - sooo lecker...
Heute gibt es übrigen ein rotes Curry - das köchelt noch vor sich hin
