Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Ich habe den nahezu direkt verarbeitet und keinesfalls so lange stehen lassen. Ich gestehe, dass ich häufig fertigen Pizzateig kaufe (sogar schon auf Backpapier gerollt, z.B. von Aldi), weil Pizza bei uns meist ein "es soll schnell gehen Essen" ist.
Oh Nina, danke dir fürs Drandenken. Ist nicht schlimm, dass dus nicht mehr findest. Ich gestehe ebenfalls, dass ich öfters den Fertigteig kaufe aus denselben Gründen *g*
Hab mir aber fest vorgenommen das in Zukunft zu ändern. Rezept ist schon gespeichert
die leicht gummiartige Konsistenz nach dem Backen kann ich bestätigen, ich hab mir das auch knuspriger vorgestellt, aber uns haben sie tortzdem sehr gut geschmeckt. Vielleicht muss man sie doch gegen Ende mal mit einem bisschen Öl oder Butter bestreichen, damit sie schön knuspern. Für die Kalorienbombe schlechthin könnte man sie auch wie dicke Reibekuchen in der Pfanne braten.