Hallo,
ich habe im letzten Thema gelesen, dass diese Fertigsoßen so schlecht sind. Warum eigentlich? Ich hab mal mit nem Koch gesprochen, der hat zwar aus reiner Berufsehre die Hollondaise selbst gemacht, meinte abrer, dass er sie auch nicht besser hinkriegt als die von Knorr.
Das Fertigsuppen bar jeglicher Vitamine sind, versteh ich, aber z.B. bei Chili ConCarne ist die einzige zweifelhafte Zutat der Geschmacksverstärker, oder?
Gruß
Jill
ich habe im letzten Thema gelesen, dass diese Fertigsoßen so schlecht sind. Warum eigentlich? Ich hab mal mit nem Koch gesprochen, der hat zwar aus reiner Berufsehre die Hollondaise selbst gemacht, meinte abrer, dass er sie auch nicht besser hinkriegt als die von Knorr.
Das Fertigsuppen bar jeglicher Vitamine sind, versteh ich, aber z.B. bei Chili ConCarne ist die einzige zweifelhafte Zutat der Geschmacksverstärker, oder?
Gruß
Jill