AW: Fix-Produkte
Aber Gemüsebrühe muss man nicht kochen. Da werden die Zutaten nur frisch gehackt und mit Salz und Gewürzen versetzt. Das geht schnell. Ich mach da immer so ca. 700 g Gemüsebrühe, das reicht ca. 4 Wochen, wenn ich jeden Tag koche. Man müßte es nichtmal in den Kühlschrank stellen. Es wird durch das Salz konserviert und wird nicht schlecht.
Gruß
Jill
Lust hätt ich dazu schon, aber um Fleischbrühe zu kochen fehlt mir die Zeit bzw. der nötige Platz im Gefrierscharnk, um sie gefroren aufzubewahren, wenn ich für Wochen/Monate vorkochen würde....um selber ne Brühe zu kochen fehlt mir die Lust.
Aber Gemüsebrühe muss man nicht kochen. Da werden die Zutaten nur frisch gehackt und mit Salz und Gewürzen versetzt. Das geht schnell. Ich mach da immer so ca. 700 g Gemüsebrühe, das reicht ca. 4 Wochen, wenn ich jeden Tag koche. Man müßte es nichtmal in den Kühlschrank stellen. Es wird durch das Salz konserviert und wird nicht schlecht.
Gruß
Jill