Noreia
Familienmitglied
AW: Wie krieg ich beim selbstkochen die richtige Konsistenz mit Stückchen?
Kartoffeln schmecken einfach am 2. Tag nicht mehr, das gleiche passiert beim einfrieren und auftauen. Giftig ist es nicht, aber die werden "komisch" und schmecken dann nicht. Entweder jeden Tag frisch machen oder Gläschen nehmen (Kartoffel + X). Das werde ich auch machen, hab keine Lust in der ersten Zeit 1 Möhre und 1 Kartoffel zu kochen
Beim Fleisch werde ich mir das überlegen mit vorkochen und einfrieren, obwohl ich auch wieder vieles gelesen habe, was dagegen spricht (Keimexplosion, Nährstoffverlust etc.).
Kartoffeln schmecken einfach am 2. Tag nicht mehr, das gleiche passiert beim einfrieren und auftauen. Giftig ist es nicht, aber die werden "komisch" und schmecken dann nicht. Entweder jeden Tag frisch machen oder Gläschen nehmen (Kartoffel + X). Das werde ich auch machen, hab keine Lust in der ersten Zeit 1 Möhre und 1 Kartoffel zu kochen
Beim Fleisch werde ich mir das überlegen mit vorkochen und einfrieren, obwohl ich auch wieder vieles gelesen habe, was dagegen spricht (Keimexplosion, Nährstoffverlust etc.).