Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Aber sicher:
Ein Fischfilet (ich nehme heute Seelachs) ca. 400 g säubern. Eine Zwiebel schälen, zwei Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Alles pürieren oder durch den Fleischwolf geben. Mit 1 Ei, einem Essl. geriebenen Käse, Salz und Paprika vermengen. Flache Frikadellen formen und in Paniermehl wenden. Frikadellen von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Anstelle von geriebenem Käse kann man auch gut zerkleinerte Kräuter reingeben.
Ich gebe zusätzlich zum Käse etwas Streukräuter dazu.
Bunte Gemüsesuppe mit gerösteten Brotwürfeln, mmmmmhhhhh
Aber sicher:
Ein Fischfilet (ich nehme heute Seelachs) ca. 400 g säubern. Eine Zwiebel schälen, zwei Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Alles pürieren oder durch den Fleischwolf geben. Mit 1 Ei, einem Essl. geriebenen Käse, Salz und Paprika vermengen. Flache Frikadellen formen und in Paniermehl wenden. Frikadellen von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Anstelle von geriebenem Käse kann man auch gut zerkleinerte Kräuter reingeben.
Ich gebe zusätzlich zum Käse etwas Streukräuter dazu.