Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Brini... das ist auch super lecker und gibt es hier seit Jahren regelmäßig. Eins von den Lieblingsessen vom Töchterlein.
Guck mal hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/191181081325600/Maisauflauf-aus-Alabama.html
Das Rezept ist meinem ziemlich ähnlich. Ich würfel aber den Speck und lass das Eigelb weg. Außerdem mische ich den frisch gehobelten Gouda mit einer guten handvoll Paniermehl, bevor ich den Käse über den Auflauf streusel. Dadurch wird die Käsekruste wesentlich besser.
Ich koche ja ungern nach Rezept... deshalb ist in meinem Auflauf, glaube ich, etwas mehr von der angerührten Sauce. Ich mach das immer nach Gefühl. Aber ansonsten kannst du dich sehr gut an das Rezept von Chefkoch halten.
Bis auf die oben aufgeführten Änderungen, ist es identisch.