black_bird
Dauerschnullerer
AW: Was gibbet Heute bei Euch zum Mittag?
nix einfacheres als Braten *g*
du würzt ihn einfach rundherum gut mit Salz ein, für schwein nehme ich noch Paprika zu. Dann brätst du ihn schön scharf an. Was braun ist wird dann braune sauce *g*
Dazu dann ein paar ziwebeln ich nehm meist so 2-3 stk. klein schneiden und einen moment mitbraten. Dann gibst du einfach nur wasser zu so das der braten zu 3/4 mit wasser bedeckt ist. Gar kochen lassen. Das fleisch rausnehmen und die sauce mit Mondamin f. klassische Mehlschwitze dunkel andicken. Die sauce kannst du mit Salz und etwas Maggi und Fondor abschmecken.
Wenn man mag kann man auch in dem Wasser knobi mitkochen, gibt dann noch einen anderen touch.
Mehr ist es eigentlich nicht.
Wobei der schmorbraten doch etwas aufwändiger ist...
Lg
Sandra
nix einfacheres als Braten *g*
du würzt ihn einfach rundherum gut mit Salz ein, für schwein nehme ich noch Paprika zu. Dann brätst du ihn schön scharf an. Was braun ist wird dann braune sauce *g*
Dazu dann ein paar ziwebeln ich nehm meist so 2-3 stk. klein schneiden und einen moment mitbraten. Dann gibst du einfach nur wasser zu so das der braten zu 3/4 mit wasser bedeckt ist. Gar kochen lassen. Das fleisch rausnehmen und die sauce mit Mondamin f. klassische Mehlschwitze dunkel andicken. Die sauce kannst du mit Salz und etwas Maggi und Fondor abschmecken.
Wenn man mag kann man auch in dem Wasser knobi mitkochen, gibt dann noch einen anderen touch.
Mehr ist es eigentlich nicht.
Wobei der schmorbraten doch etwas aufwändiger ist...
Lg
Sandra