AW: Trinkt jemand Ingwer-Aufguss?

Kommt ja....
Ist ganz einfach!

140g Ingwer ----> grob reiben
4 EL brauner Zucker
Saft von 2-3 Zitronen
1l Mineralwasser mit Kohlensäure

Ich gieße immer alles zusammen, lasse es ne Viertelstunde ziehen und gieße es dann durch ein Sieb und schmecke nochmal ab. Schön klat - einfach herrlich!

Ui, das hört sich lecker an *yummi* !

Danke :winke:
 
AW: Trinkt jemand Ingwer-Aufguss?

Bianca, dass ist ja echt nen Ding... ich habe mir auch vor ca. 1 Woche frischen Ingwer gekauft, den gabs super günstig bei Netto :-)

So richtig wusste ich aber damit auch nicht umzugehen, habe ihn halt klein geschnibbelt und aufgebrüht, war aber nicht so der Hit :nix:

Susa´s Rezept liest sich lecker, werde ich gleich mal ausprobieren :sabber:
 
AW: Trinkt jemand Ingwer-Aufguss?

Birgit, klein geschnibbelter Ingwer passt auch super zum gemischten Salat ! Eventuell noch Ananas dazu, hmmmh, legga !

:winke:
 
AW: Trinkt jemand Ingwer-Aufguss?

hmmm.. gute Idee, Helga !
Ich esse ja total gerne fruchtig-exotisch.

Und den eingelegten Ingwer, der beim Sushi immer dabei ist, liiiieeebe ich auch :sabber:
 
AW: Trinkt jemand Ingwer-Aufguss?

Ach ja, ich hab den Aufguss heut probiert - schmeckt mir gut! :prima:

Nur hatte ich vergessen umzurühren, zum Schluß schmeckte es schon sehr scharf weil der Ingwer noch unten im Glas lag. :nix:
 
Zurück
Oben