AW: Trinkt jemand Ingwer-Aufguss?

Ich hab es vor paar Wochen in einem Thailändischen Restaurant getrunken und mag diesen Geschmack. Ich tu beim Aufkochen noch von einem Apfel die Schale mit rein....*lecker*..:huhu:

lg susi
 
AW: Trinkt jemand Ingwer-Aufguss?

Ich hab es vor paar Wochen in einem Thailändischen Restaurant getrunken und mag diesen Geschmack. Ich tu beim Aufkochen noch von einem Apfel die Schale mit rein....*lecker*..:huhu:

lg susi


Aha - auch interessant! Wird auch ausprobiert. :jaja:
Ich hab eh immer Apfelschale da weil die immer von unserem Apfelspiralenschneider übrig ist und die sonst keiner mag.
 
AW: Trinkt jemand Ingwer-Aufguss?

Ich hab da ein Rezept von Jamie Oliver für Ginger Beer (ohne Alk ;-) ), das mache ich im Sommer sehr oft. Lecker!!!
 
AW: Trinkt jemand Ingwer-Aufguss?

WIr trinken das auch, mein Mann kalt und ich heiß. Einfach ne Scheibe abschneiden und mit Wasser übergießen.
Lecker.
Übrigens heiß ist es schärfer als kalt
LG Alex
 
AW: Trinkt jemand Ingwer-Aufguss?

Ja, und wo isses ??

:-)

Kommt ja....
Ist ganz einfach!

140g Ingwer ----> grob reiben
4 EL brauner Zucker
Saft von 2-3 Zitronen
1l Mineralwasser mit Kohlensäure

Ich gieße immer alles zusammen, lasse es ne Viertelstunde ziehen und gieße es dann durch ein Sieb und schmecke nochmal ab. Schön klat - einfach herrlich!
 
Zurück
Oben