Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
@ katja: was nehmen denn die Schweden stattdessen? Natron? Oder gibts das auch nicht, irgendein Backtriebmittel für Kuchen....hmmm, nur mit Eiern oder Hefe kann ich mir nicht vorstellen..
christine, muffins hab ich noch nie gemacht. sollte ich fast mal ausprobieren.
aber alle meine kuchen, torten und kekse mache ich ohne backpulver. ich bin auch draufgekommen, daß die viele sachen besser werden, wenn man sie nicht allzu heiß und dafür etwas länger im rohr läßt.
@Fridomama: du hast Recht, Backpulver gibt's in einer Dose mit rotem deckel (sieht genauso wie die vanillezuckerdose aus) und heißt bakpulver.
Viel glück beim suchen, müsste es eber in den meisten supermärkten geben.
Liebe grüße
Nicole