AW: Rindsschmorbraten Ohneha
Heike, diesmal waren es zwei Stücke, der Metzger hatte grad kein so grosses da. Ich schätze, dass ganz wenig davon übrig bleiben könnte - aber vermutlich wirklich nur wenig *g* Mach lieber zuviel, es lässt sich wunderbar aufwärmen.
Nele, nach 3 Stunden Backofen ist der Restalkohol in der Sossenbasis vermutlich zu vernachlässigen. Der Fond riecht zwar nach Schmorbraten, aber nicht mehr nach Wein. Ich bin sonst wirklich sehr vorsichtig mit Alkohol in Kinderessen, aber da sehe ich kein Problem.
Liebe Grüsse, Jacqueline
(es waren übrigens grad noch 1.7 Kilo nach dem Schmoren)
Heike, diesmal waren es zwei Stücke, der Metzger hatte grad kein so grosses da. Ich schätze, dass ganz wenig davon übrig bleiben könnte - aber vermutlich wirklich nur wenig *g* Mach lieber zuviel, es lässt sich wunderbar aufwärmen.
Nele, nach 3 Stunden Backofen ist der Restalkohol in der Sossenbasis vermutlich zu vernachlässigen. Der Fond riecht zwar nach Schmorbraten, aber nicht mehr nach Wein. Ich bin sonst wirklich sehr vorsichtig mit Alkohol in Kinderessen, aber da sehe ich kein Problem.
Liebe Grüsse, Jacqueline
(es waren übrigens grad noch 1.7 Kilo nach dem Schmoren)