Lucie
Digitaler Dinosaurier
AW: Reiskocher oder Dampfgarer?
ich nehm 1 Tasse Reis, zwei Tassen Wasser, Salz. Allerdings keinen Parboiled oder sonstigen Tütenreis. Meistens Basmati oder Jasminreis lose, manchmal auch gemischt mit Wildreis.
den stell ich zusammen kalt auf, lass ihn einmal aufkochen, dann Deckel drauf und Herd ganz klein stellen oder ganz ausmachen und dann gar werden lassen... klappt aber nur in der hälfte der zeit wirklich gut und von der anderen Hälfte muß ich dann immer Reisplätzchen machen, die auch kein Sch*** isst
ich nehm 1 Tasse Reis, zwei Tassen Wasser, Salz. Allerdings keinen Parboiled oder sonstigen Tütenreis. Meistens Basmati oder Jasminreis lose, manchmal auch gemischt mit Wildreis.
den stell ich zusammen kalt auf, lass ihn einmal aufkochen, dann Deckel drauf und Herd ganz klein stellen oder ganz ausmachen und dann gar werden lassen... klappt aber nur in der hälfte der zeit wirklich gut und von der anderen Hälfte muß ich dann immer Reisplätzchen machen, die auch kein Sch*** isst