Hallo!
Entweder die bereits beschriebene Pastinaken-Variation (also Bio-Kartoffel selbst dazu köcheln), oder den Kürbis fein von Sunval (amorebio). Damit hab ich angefangen. Der Reisanteil ist sehr gering und ausserdem am wenigsten allergen (Grießbrei glutenfrei ist z.B. auch aus Reis und Mais-Getreide). Der Kürbis von Hipp hat mehr Reis drin, wäre also auch eher stopfend als der von Sunval. Später aber, wenn sich dein Kleines dran gewöhnt hat, kannst du ruhig den Kürbis mit Reis und dann plus Fleisch nehmen oder ebenfalls an den Kürbis Kartoffel dran kochen. Für später gibts dann auch von Hipp ein Kürbis-Kartoffel-Gemüse als vegetarisches Menü (wo man auch noch zusätzlich Fleisch dran machen könnte). Mein Kleiner liebte Kürbis, ich habe erst vieeeeel später Karotte gegeben, weil er auch ein kleines Problem mit der Verdauung anfangs hatte. Kürbis war echt lecker, Pastinake riecht ein bißchen streng (zumindest für meine Nase, Chris hats auch gegessen).
LG Conny