finchen2000
Gehört zum Inventar
AW: Making of.... Rindsschmorbraten Ohneha
So, hier sind meine ersten Fotos.
Mein Gemüse (ich hab natürlich nicht gelesen, dass die Sellerieknolle "klein" sein sollte
und hab jetzt eine ziemlich große drin. Gut, dass ich Sellerie liebe)
Das Fleisch, es sieht ganz wunderbar aus, 3 kg Rinderbug für knapp 40€,
Der Sud und das in zwei Steingutschüsseln von meiner Oma eingelegte Fleisch.
Ich musste es leider durchschneiden, es passte zwar auch in eine Schüssel,
dann hätte das Gemüse aber nicht reingepasst
Ach ja, ich musste auch zwei Flaschen Wein nehmen, die eine reichte nie und nimmer.
Ich hab dann Alufolie mit Gummiband drübergemacht und jetzt warten die Schüsseln
bis Samstag im Kühlschrank in der Garage.
Bis dahin liebe Grüße
Heike
So, hier sind meine ersten Fotos.
Mein Gemüse (ich hab natürlich nicht gelesen, dass die Sellerieknolle "klein" sein sollte
und hab jetzt eine ziemlich große drin. Gut, dass ich Sellerie liebe)
Das Fleisch, es sieht ganz wunderbar aus, 3 kg Rinderbug für knapp 40€,
Der Sud und das in zwei Steingutschüsseln von meiner Oma eingelegte Fleisch.
Ich musste es leider durchschneiden, es passte zwar auch in eine Schüssel,
dann hätte das Gemüse aber nicht reingepasst
Ach ja, ich musste auch zwei Flaschen Wein nehmen, die eine reichte nie und nimmer.
Ich hab dann Alufolie mit Gummiband drübergemacht und jetzt warten die Schüsseln
bis Samstag im Kühlschrank in der Garage.
Bis dahin liebe Grüße
Heike