Tigerentchen2110
Rollige Erbse
AW: Lohnt sich die Anschaffung einer Mikrowelle?
Hi!
Danke euch schonmal für eure Antworten @Patricia: Klar kein Problem! Also ich weiß das meine Großeltern auch viel drin gekocht haben oder auch aufgewärmt, ob das geschmacklich nen Unterschied macht kann ich jetzt nicht so recht beurteilen da es Jahre he4 ist wo ich davon gegessen hab (die muss irgendwann kapiutt gewesen sein und ne neue haben sie nicht angeschafft, mein Opa lebt leider nicht mehr und meine Oma hat glaub ich keine) hab das "Gerücht" aber auch im Hinterkopf. Und was ist mit dieser Strahlung etc? Hab mich da noch nicht so ernsthaft befasst.
Wobei ich mich da doch frag ob solche Sachen wie Pudding und Kartoffeln kochen nicht auf dem Herd genauso gehen. Son Hähnchenspieß dagegen wär nett, Hähnchen vom Mikrowellen-Spieß haben wir schon gegessen das is echt lecker. Was für GEräte habt ihr denn alle und was haben die do gekostet wenn ich fragen darf?
@Redviela:Ja das ist auch son Punkt, ist sichr vitaminschonender als auf dem Herd, ok Brei ist ei uns weitgehend schon vorbei aber wer weiß was für Phasen (oder noch ne Nr.2 irgendwann ) noch kommen, ich frier ja auch öfter was für ihn ein oder selten wär es schon praktisch wenn man mal SCHNELL n Gläschen warm machen könnte.
LG Julia
Hi!
Danke euch schonmal für eure Antworten @Patricia: Klar kein Problem! Also ich weiß das meine Großeltern auch viel drin gekocht haben oder auch aufgewärmt, ob das geschmacklich nen Unterschied macht kann ich jetzt nicht so recht beurteilen da es Jahre he4 ist wo ich davon gegessen hab (die muss irgendwann kapiutt gewesen sein und ne neue haben sie nicht angeschafft, mein Opa lebt leider nicht mehr und meine Oma hat glaub ich keine) hab das "Gerücht" aber auch im Hinterkopf. Und was ist mit dieser Strahlung etc? Hab mich da noch nicht so ernsthaft befasst.
Wobei ich mich da doch frag ob solche Sachen wie Pudding und Kartoffeln kochen nicht auf dem Herd genauso gehen. Son Hähnchenspieß dagegen wär nett, Hähnchen vom Mikrowellen-Spieß haben wir schon gegessen das is echt lecker. Was für GEräte habt ihr denn alle und was haben die do gekostet wenn ich fragen darf?
@Redviela:Ja das ist auch son Punkt, ist sichr vitaminschonender als auf dem Herd, ok Brei ist ei uns weitgehend schon vorbei aber wer weiß was für Phasen (oder noch ne Nr.2 irgendwann ) noch kommen, ich frier ja auch öfter was für ihn ein oder selten wär es schon praktisch wenn man mal SCHNELL n Gläschen warm machen könnte.
LG Julia