Kohlrouladen roh oder gegart einfrieren?

AW: Kohlrouladen roh oder gegart einfrieren?

Also bei mir gibts heute, weil ich nicht so viel Zeit habe, Wirsing mit Hack als Pfannengericht dazu Nudeln oder Kartoffeln ganz nach Wunsch :jaja:
 
AW: Kohlrouladen roh oder gegart einfrieren?

Gibt es da ein Rezept ? Oder blanchierst du den Wirsing vorher, damit er besser gar wird ?
 
AW: Kohlrouladen roh oder gegart einfrieren?

Danke euch allen... Ja, das Gehackte mach ich roh rein....

Mischa... Schaffst du es bis heut abend hier zu sein? Sonst meld dich einfach vorher an..... Ich lass eine im tiefkuehler bis du mal vorbei kommst;-)
 
AW: Kohlrouladen roh oder gegart einfrieren?

Die Wirsing-Hack-Pfanne meinte ich bzw. dich, Steffi ;)

Das ist ganz einfach und geht fix

1 große Zwiebel anbraten
500g Hacklfleisch halb und halb dazu schön braun mit anbraten
Wirsing oder auch Spitzkohl gewaschen und in kleine Stücke geschnibbelt dazu und braun anschwitzen ( wie man es mag )

das ganze lösche ich ab mit Creme fine und Milch ( es geht auch Sahne wenn es gehaltvoller sein darf )
würzen mit Salz und Pfeffer

dazu Nudeln oder Kartoffeln, ich esse sogar gerne einfach so pur ( Low Carb geeignet )

LG und guten Hunger

Steffi
 
Zurück
Oben