Denise
Gehört zum Inventar
AW: Kocht hier jemand ohne Natriumglutamat?
Wir kochen auch ohne Maggi & Co.
Von Gefro habe ich mir mal ein Probepack schicken lassen, weil ich dachte es wäre ohne Geschmacksverstärker !!! Tja jetzt stehts im Schrank.
Im Moment stehen Rouladen bei uns auf dem Herd, ohne Tütchen und die werden richtig gut. (Das Rezept habe ich aus dem roten Kochbuch von GU)
Meistens schreckt man davor zurück, weil man mehr Zutaten und mehr Zeit braucht, aber daran hat man sich auch schnell gewöhnt.
Ich habe einen Mann der auch gerne kocht, somit können wir uns abwechseln, falls einer keine Lust hat ;-)
Die Gemüsebrühe bekomme ich meistens von meiner Mama, die arbeitet in einer Antoprosophischen Klinik, dort bekommt sie eine sehr gute.
Falls ich sie nicht sehe, kauf ich die von Alnatura ! (Muß jetzt aber wohl umsteigen)
lg denise
Wir kochen auch ohne Maggi & Co.
Von Gefro habe ich mir mal ein Probepack schicken lassen, weil ich dachte es wäre ohne Geschmacksverstärker !!! Tja jetzt stehts im Schrank.
Im Moment stehen Rouladen bei uns auf dem Herd, ohne Tütchen und die werden richtig gut. (Das Rezept habe ich aus dem roten Kochbuch von GU)
Meistens schreckt man davor zurück, weil man mehr Zutaten und mehr Zeit braucht, aber daran hat man sich auch schnell gewöhnt.
Ich habe einen Mann der auch gerne kocht, somit können wir uns abwechseln, falls einer keine Lust hat ;-)
Die Gemüsebrühe bekomme ich meistens von meiner Mama, die arbeitet in einer Antoprosophischen Klinik, dort bekommt sie eine sehr gute.
Falls ich sie nicht sehe, kauf ich die von Alnatura ! (Muß jetzt aber wohl umsteigen)
lg denise