Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ich dachte schon, Du würdest mich jetzt ohne Bilder ins Bett gehen lassen!!
Aaber ich darf ja noch bewundern!!!
Also ich finde sie super!!!!!
Nur warum ist dein Fondant rosa??
*lol* hier in der Schweiz gibt es wohl nur weis/rosa Marshmallows oder ganz farbige Dinger oder gar keine. Wie auch immer ich habe mich dan für die weis/rosa MM entschieden :umfall
oder sieht das nur so aus??
Ne ist rosa :-D
Und wie hast Du den Fondant dann doch noch fest bekommen?
Einfach in Frischhaltefolie getan (auf die Folie Puderzucker) Diese ganze Pampe und dannach in den Kühlschrank ca. 30min -1h später konnte den Fondant wirklich super aus der Folie lösen. Ganz ganz kurz in die Microwelle und dannach konnte man ihn gut verarbeiten.
Mit Puderzucker??
Ne, das ging leider wirklich nicht so richtig
Hat er dann beim verarbeiten immernoch geklebt??
Nachdem ich ihn aus dem Kühlschrank geholt habe war er tip top beim verarbeiten merkte ich, dass er noch kurz in die Microwelle gehört wirklich ganz ganz kurz. Nochmals Hände und Tisch mit Puderzucker eingepudert und dannach ging es super zum ausrollen.
Wirklich, ich finde den Kuchen echt gut gelungen,
vor allem, wenn man Deinen Hilferuf bedenkt!!
Lg Nadine