Tigerentchen2110
Rollige Erbse
AW: Eierlikör in Kuchen
Hi!
Ich les mal mit, das ist ja ein Thema wo sich viele Leute streiten. Bei trockenen Alkoholikern ist der Fall ja völlig klar. Ich vermeide seit unser kleiner Mann mitisst Wein oder so an Soßen oder generell ans Essen zu tun (dabei würden wir total gern mal wieder Sauerbraten machen-allerdings wüsste ich auch nicht ob er den überhaupt theoretisch mögen würde) aber als es an Weihnachten Ragout fin gab kam mir erst während des Essens das da in der Soße welcher drin ist, ich wollt jetzt aber kein Aufhebens drum machen (viel gegessen hat er eh nicht und ich denke es ist wirklich nicht sooo viel drin und der großteeil verkocht ja schon). Und ich glaub im Kucken wär mir persönlich doch schon zuviel, ich weiß es aber echt nicht.
LG Julia
Hi!
Ich les mal mit, das ist ja ein Thema wo sich viele Leute streiten. Bei trockenen Alkoholikern ist der Fall ja völlig klar. Ich vermeide seit unser kleiner Mann mitisst Wein oder so an Soßen oder generell ans Essen zu tun (dabei würden wir total gern mal wieder Sauerbraten machen-allerdings wüsste ich auch nicht ob er den überhaupt theoretisch mögen würde) aber als es an Weihnachten Ragout fin gab kam mir erst während des Essens das da in der Soße welcher drin ist, ich wollt jetzt aber kein Aufhebens drum machen (viel gegessen hat er eh nicht und ich denke es ist wirklich nicht sooo viel drin und der großteeil verkocht ja schon). Und ich glaub im Kucken wär mir persönlich doch schon zuviel, ich weiß es aber echt nicht.
LG Julia
Zuletzt bearbeitet: