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Das Gulasch brate ich vorab in der Pfanne an und gebe es dann in den Topf. Damit sind die Röstaromen auf jedenfall drin.
Ich mache überwiegend Fleischgerichte und Kraut darin, also alles was lange köcheln darf.
@ Conny kannst du mir das Rezept für den Schokokuchen geben?
Wie köstlich Müssen die aber unbedingt auch die Kalorien dazuschreiben
Und um nochmal auf das Gemüse zurückzukommen: beim Gulasch z.B. packe ich es von Anfang an hinein, da will ich es zerkocht haben - andernfalls müsste man es evtl. später dazutun, hab ich aber noch nie probiert. Dafür hab ich ein Rezept für Möhrensalat, da kochen die Möhrenscheiben mehr als fünf Stunden vor sich hin - und sind dann immer noch knackig. Keine Ahnung, wie das funktioniert.....
Fishing for invitations, oder wie nennt man das dann Naja, zumindest eine der Sandras hätte ja aufgrund der räumlichen Nähe eine Chance auf Erfolg :mrgreen: