happyfrolic
Erklärbär
AW: crocky-kocher da?
Also, das war echt super heute: um neune Putenfleisch, gehackte Tomaten und noch ein paar Zutaten reingefüllt, dann für acht Stunden angemacht und ab in den Zoo. Als wir wiederkamen, hat es schon himmlisch geduftet und total lecker geschmeckt, genau wie Gulasch sein muss, dass das Fleisch auseinanderfällt, weil es so lecker mürbe gekocht ist. Auf der Wunschliste stehen als nächstes mal Rouladen und Sauerbraten, mal sehen, wie das gelingt.
Ich fand das Gerät auch nicht so teuer, beim Handelshof habe ich 35 Euro für den Apexa 6,5l bezahlt, und das scheint mir schon recht wertig zu sein, auf jeden Fall fühlt es sich so an. Der Hersteller macht auch jede Menge andere Gastro-Geräte, da wird das hoffentlich nicht der letzte Schrott sein.....
Auf jeden Fall schon mal danke für den Tipp!
:danke:
Also, das war echt super heute: um neune Putenfleisch, gehackte Tomaten und noch ein paar Zutaten reingefüllt, dann für acht Stunden angemacht und ab in den Zoo. Als wir wiederkamen, hat es schon himmlisch geduftet und total lecker geschmeckt, genau wie Gulasch sein muss, dass das Fleisch auseinanderfällt, weil es so lecker mürbe gekocht ist. Auf der Wunschliste stehen als nächstes mal Rouladen und Sauerbraten, mal sehen, wie das gelingt.
Ich fand das Gerät auch nicht so teuer, beim Handelshof habe ich 35 Euro für den Apexa 6,5l bezahlt, und das scheint mir schon recht wertig zu sein, auf jeden Fall fühlt es sich so an. Der Hersteller macht auch jede Menge andere Gastro-Geräte, da wird das hoffentlich nicht der letzte Schrott sein.....
Auf jeden Fall schon mal danke für den Tipp!
:danke: