AW: Brot frisch halten
Ha, in diesem Fall liegt es am Holzgriff. Der zerfällt mir irgendwann in den Fingern... Und die Klinge ist von der Sorte, die man nicht nachschleifen kann. Die schneidet oder ist hinüber (müsst ich schon nen Schmied dranlassen?). Meine Oma hat erzählt, so Klingen habe man früher immer gehabt, weil das Brot so hart gewesen sei... (und früher sei es nie trockener, härter geworden - ging wahrscheinlich gar nicht). Darum hätte man - bäh jetzt -, das Brot morgens immer in die Milch getunkt oder in den Muckefuck.
Ist doch auch ne Alternative:nix:
Ha, in diesem Fall liegt es am Holzgriff. Der zerfällt mir irgendwann in den Fingern... Und die Klinge ist von der Sorte, die man nicht nachschleifen kann. Die schneidet oder ist hinüber (müsst ich schon nen Schmied dranlassen?). Meine Oma hat erzählt, so Klingen habe man früher immer gehabt, weil das Brot so hart gewesen sei... (und früher sei es nie trockener, härter geworden - ging wahrscheinlich gar nicht). Darum hätte man - bäh jetzt -, das Brot morgens immer in die Milch getunkt oder in den Muckefuck.
Ist doch auch ne Alternative:nix: