APFELMUSKUCHEN

:idee: Bingo!
ich bin wirklich dämlich, da hätte ich auch selbst drauf kommen können *klopfmirgradmitriesigemholzhammeraufdiestirn* :-)

danke schön!

Liebe Grüße
 
Hi Scarlett,

genau, es müsste auch Sauerrahm heissen... jetzt bin ICH aber überfragt :-D Es ist auf jeden Fall von der Konsistenz her sehr fest so ein bisschen wie Frischkäse.

Hoffe, ich hab Dich jetzt nicht noch mehr verwirrt :eek:

Isabelle
 
Hallo,

@Isabelle: danke!

Ich habe den Kuchen mit Sauerrahm probiert und uns hat er nur sehr gut gekühlt geschmeckt.
Die Schicht mit Sauerrahm war die Beste :pfannkuc:
Was mir nicht soo gemundet :-) hat, war der Boden - der war sehr naß, vielleicht länger vorbacken?
Das Apfelmus mit Pudding war für mich sehr gewöhnungsbedürftig, kann man den Pudding vielleicht weglassen?
Trotzdem war mein GG begeistert!!! :mampf:

LG
 
@Corie: :eek: lies Dir mal die Postings durch, die Frage wurde schon gestellt!

LG
 
Scarlett hat gesagt.:
Das Apfelmus mit Pudding war für mich sehr gewöhnungsbedürftig, kann man den Pudding vielleicht weglassen?
ich denke dann wird das apfelmus nicht fest werden? dafür wird der pudding gedacht sein, nehm ich mal an :???: .
du kannst es ja mal probieren.

ach ja, bei mir war der boden übrigens fest :jaja: . ich hab den kuchen aller dings bestimmt 15min länger im ofen gelassen, als im rezept angegeben.

lg, :)
 
Zurück
Oben