V
Valesca
Hi Gee,
das tut mir leid!.. Ich weiss ehrlich gesagt auch nicht, woran es liegen koennte.. Der Kuchen steigt zwar immer erst ein Bisschen und geht waehrdend des Abkuehlens wieder etwas runter.., aber dass er auch so klebrig war?? Evtl. zu viel Mehl? (Was ist den 'knitschig'? Hab ich noch nie gehoert! Klingt aber witzig :-D )
Vielleicht hast Du ja noch mal Lust und probierst es ein anderes Mal nochmal mit weniger Mehl oder so aus? Es kann ja nicht sein, dass nur die Aepfel von dem Ganzen geschmeckt haben!.. (Da koenntest Du's ja sonst auch einfacher haben und gleich von vorneherein nur die Aepfel machen *ggg*)
LG und schoenen Sonntag
das tut mir leid!.. Ich weiss ehrlich gesagt auch nicht, woran es liegen koennte.. Der Kuchen steigt zwar immer erst ein Bisschen und geht waehrdend des Abkuehlens wieder etwas runter.., aber dass er auch so klebrig war?? Evtl. zu viel Mehl? (Was ist den 'knitschig'? Hab ich noch nie gehoert! Klingt aber witzig :-D )
Vielleicht hast Du ja noch mal Lust und probierst es ein anderes Mal nochmal mit weniger Mehl oder so aus? Es kann ja nicht sein, dass nur die Aepfel von dem Ganzen geschmeckt haben!.. (Da koenntest Du's ja sonst auch einfacher haben und gleich von vorneherein nur die Aepfel machen *ggg*)
LG und schoenen Sonntag