AW: Wie macht ihr vegetarische Bolognesesoße?
Bolognese ohne Fleisch? :ochne:

Tomatensoße mit Tofu

, muß ich mal probieren. (ich probier auch alles

)
wie die Italiener es machen.
getrocknete Kräuter erst in Öl anschwitzen, damit die Aromen rauskommen, dann Kobi nach Bedarf.
Frische Kräuter ganz zum Schluß, kurz vor dem servieren, hinnein.
Und nach 1-2 Stunden sind auch die letzten Vitamine raus, glaube ich.

Also, wenns ganz fein, ohne Stücken sein soll, dann kann man auch diese passierten Tomaten im Tetrapack nehmen. Köcheldauer ca 10 min.
Lg, Tina
Achso, und ne gute Gewürzmischung ist immer, Salz süßer Paprika und ein Priselein Curry(den man dann nicht mehr rausschmeckt).
Damit schmeckt selbst Gemüse, wie ein Steak

Wer das Rezept für ein gesundes, selbstgemachtes Gewürzsalz haben möchte, kann ich durchgeben.

das geht echt für 80% aller Speisen.