Corinna
Forenomi
AW: Wie macht Ihr Knete?
Also ich nehm auf 250 ml. Wasser 1 EL Öl, 100gr Salz und schütt soviel Mehl dazu, bis es geschmeidig ist...
Gefärbt wird nicht (mehr), David bevorzugt die "weiße" :-D
Und damit rollen die aus und stechen und kneten und formen.... *abwink*
Alraun hab ich auch hier, aber ich brauchte das noch nicht.
Der intensive "Knet-jeep" hat sich meist auch nur 2 Tage am Stück gehalten, danach wurde anderes interessant...
Und wenn ich neue Knete brauche, dann geh ich an den Vorratsschrank und mache neue....
Also ich nehm auf 250 ml. Wasser 1 EL Öl, 100gr Salz und schütt soviel Mehl dazu, bis es geschmeidig ist...
Gefärbt wird nicht (mehr), David bevorzugt die "weiße" :-D
Und damit rollen die aus und stechen und kneten und formen.... *abwink*
Alraun hab ich auch hier, aber ich brauchte das noch nicht.
Der intensive "Knet-jeep" hat sich meist auch nur 2 Tage am Stück gehalten, danach wurde anderes interessant...
Und wenn ich neue Knete brauche, dann geh ich an den Vorratsschrank und mache neue....