Eos
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AW: Wie gut sind No-Name-Produkte
Ich denke das liegt einfach daran, dass mehr Wasser beim Köcheln verduftet und so die Geschmackanteile größer werden. So ist es bei jeder guten Soße oder Brühe. Erst möglichst lange einkochen lassen und dann bei Bedarf ablöschen (also bei Soßen jetzt). Und bei Hühnerbrühe mache ich das auch so, allerdings entferne ich dann vorher das gare Fleisch und Gemüse. Denn das wäre ja dann zäh bzw. matschig.
dort köchelt eine Hühnersuppe durchaus auch mal 12 Stunden, also köchelt wohlgemerkt, auf kleinster Stufe und ich weiß nicht warum, sie schmeckt tatsächlich sehr viel besser. Früher habe ich ab und an noch mit gekörnter Brühe nachgeholfen Geschmackstechnisch, das brauche ich seitdem nicht mehr.
Ich denke das liegt einfach daran, dass mehr Wasser beim Köcheln verduftet und so die Geschmackanteile größer werden. So ist es bei jeder guten Soße oder Brühe. Erst möglichst lange einkochen lassen und dann bei Bedarf ablöschen (also bei Soßen jetzt). Und bei Hühnerbrühe mache ich das auch so, allerdings entferne ich dann vorher das gare Fleisch und Gemüse. Denn das wäre ja dann zäh bzw. matschig.