Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo Regina,
oh ja sehr gerne!!
Hallo Alexy,
sorry hab gar nicht mehr an den Thread gedacht. Hier das Rezept:
200g kalte Nuss-Nougat-Masse
200g Marzipan Rohmasse
2 EL Kirschwasser (Rum schmeckt auch lecker, hatte kein Kirschwasser)
10g fein gehackte Pistazienkerne (müssen sehr fein gehackt sein)
125g Puderzucker
100g Schokoglasur
Die Nougatmasse in kleine Würfel schneiden, zu Kugeln formen, kalt stellen. Die Marzipanmasse mit Knethaken geschmeidig rühren, Kirschwasser, die fein gehackten Pistazienkerne hinzufügen und den Puderzucker unterkneten.
Die Marzipanmasse zu einer Rolle formen und in so viele Stücke schneiden wie Kugeln vorhanden sind. Die Nougatkugeln in die Marzipanmasse einhüllen und zu Kugeln formen. Mit der Schokoglasur überziehen. FERTIG.
Ich hoff, dass ich damit nicht zu spät bin. Aber die Kugeln gehen recht schnell.
LG Regina