Vanessa
Gehört zum Inventar
Ich habe jetzt mal bei 2. angekreuzt, aber eigentlich kaufe ich selten ganz gezielt Suppengruen. Moehren habe ich meist sowieso im Haus, Zwiebeln auch (nehme ich meist anstelle von Lauch). Knollensellerie mag ich nicht. Wenn ich Lauch koche, mache ich es meist so, dass ich nur den weissen Teil verwende (als Gemuese) und das brauchbare von den gruenen Blaettern im Kuehlschrank aufbewahre, bis ich Suppe koche. Genauso mit den Blaettern von Staudensellerie. Meine Suppen haben daher immer mal mehr und mal weniger Suppengruen drin.
Auch in Deutschland habe ich die fertigen Bunde nie gekauft, ich fand die immer relativ teuer und die Mengenzusammenstellung entsprach nicht meinem Geschmack (ich gebe z.B. meist viel mehr Moehren in die Suppe).
Auch in Deutschland habe ich die fertigen Bunde nie gekauft, ich fand die immer relativ teuer und die Mengenzusammenstellung entsprach nicht meinem Geschmack (ich gebe z.B. meist viel mehr Moehren in die Suppe).