Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Also unseren pulverisierten Kaffee holen wir immer je nach Angebot, da sind wir sehr flexibel...
Bei Kaffee-Pads sind Hausmarken der "Brüder von Venlo" ganz weit oben bei uns! Zum Einen kosten die ungefähr die Hälfte und zum Anderen sind die richtig lecker! Gerade die Wiener Mischung ist super cremig!!! Ein paar Mal pro Jahr fahren wir immer nach Venlo (Holland) und decken uns bei den Brüdern ordentlich mit Kaffee ein.. Lohnt sich.
Ich trinke ganz klassisch Kaffee aus der guten alten Kaffeemaschine, und zwar TCHIBO frische Ernte. Die Sorten schmecken eigentlich alle lecker.
In den Kaffeefilter tue ich eine kleine Prise Salz - und in den fertigen Kaffee einen großen Schuss Milch.
Wir haben einen Saeco Vollautomat.
Noch, denn das Ding wird langsam altersschwach...
Jacobs Krönung? Hab ich probiert: :wuerg:
Meine Favoriten:
Privat Kaffee, Sorte "African Blue"
und Espresso in so schönen Kilopacks von unseren niederländischen Freunden :mrgreen:
je schwärzer, desto besser!
gemacht wird er ganz simpel in einem bodum-kaffeebereiter, manchmal mit einer prise zimt. stark muss er sein, ohne zucker, mit wenig milch.
ganz gerne mag ich auch den kaffee von meinem schwiegerpapa - man nehme einen verbeulten uralt-topf aus rumänien und schütte in das kochende wasser massig kaffeepulver. fertig. kaffeesatz zwischen den zähnen ist gratis.
Seit wir zu unserer Hochzeit eine Saeco Maschine bekommen haben, bin ich leidenschaftliche Cappucchino-Trinkerin.
Wir verwenden immer die gleichen Bohnen (nachdem wir einige getestet haben) und zwar Lavazza Crema.