belladonna
Tolle Kirsche
AW: Was macht Ihr mit frischen Champignons?
Kleinschneiden, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, einen Schuss Balsamico-Essig dazu und noch kurz ziehen lassen - lecker!
Oder mit Speck und Zwiebeln anbraten und als Füllung für Omelette.
Oder noch ein bisschen Sahne dazu und als Sauce zu Schupfnudeln, Nudeln, Spätzle etc.
Oder mit Puten- oder Hähnchenfleisch zu Geschnetzeltem verarbeiten.
Oder als Pizzabelag.
Oder (im Winter) roh mit in den Feldsalat schneiden.
Oder oder oder...
LG, Bella :blume:
Kleinschneiden, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, einen Schuss Balsamico-Essig dazu und noch kurz ziehen lassen - lecker!
Oder mit Speck und Zwiebeln anbraten und als Füllung für Omelette.
Oder noch ein bisschen Sahne dazu und als Sauce zu Schupfnudeln, Nudeln, Spätzle etc.
Oder mit Puten- oder Hähnchenfleisch zu Geschnetzeltem verarbeiten.
Oder als Pizzabelag.
Oder (im Winter) roh mit in den Feldsalat schneiden.
Oder oder oder...
LG, Bella :blume: