A
anniroc
Hallo,
ich hab einen einfachen Mürbeteigboden gemacht
2 Eigelb
50g Zucker
250g mehl
150g Butter
1 P Salz
3 El Milch oder Wasser
In eine springform, an den Seiten einen Rand von 2 cm machen.
Bei 200C 10-15 Min Backen.
2 Eiweiß steif schlagen
100g Zucker
2TL Stärke oder Mondamin beides zum Eiweiß und 3Min schlagen.
500g Johannisbeeren unterrühren
alles auf den Boden geben, glattstreichen und nochmal 15min bei 225C backen.
fertig.
ich hab einen einfachen Mürbeteigboden gemacht
2 Eigelb
50g Zucker
250g mehl
150g Butter
1 P Salz
3 El Milch oder Wasser
In eine springform, an den Seiten einen Rand von 2 cm machen.
Bei 200C 10-15 Min Backen.
2 Eiweiß steif schlagen
100g Zucker
2TL Stärke oder Mondamin beides zum Eiweiß und 3Min schlagen.
500g Johannisbeeren unterrühren
alles auf den Boden geben, glattstreichen und nochmal 15min bei 225C backen.
fertig.