Onna
süße Chilischote
Ich hätte auch noch einen suuuuper leckeren Tipp...
Ostfriesische Granatsuppe
Zutaten:
250 g Granat (Nordseekrabben)
4 EL Butter
2 Zwiebeln
2 Porreestangen
2 Mörchen
2 EL Mehl
1 1/2 l Brühe
1/4 l Weißwein
etwas Cayennepfeffer
1/8 l Sahne
In der Butter die kleingeschnittenen Zwiebeln, den Porree und die Möhren glasig dünsten, das Mehl überstäuben und mit der Brühe ablöschen.
Etwa 10 Minuten langsam kochen lassen, dann den Granat und den Wein dazugeben und mit etwas Salz und Cayennepfeffer und der Sahne abschmecken!
Ist wirklich suuuuuper lecker.... werd ich dann wohl auch mal die Tage wieder machen... hab jetzt darauf Hunger bekommen! :-D
Ostfriesische Granatsuppe
Zutaten:
250 g Granat (Nordseekrabben)
4 EL Butter
2 Zwiebeln
2 Porreestangen
2 Mörchen
2 EL Mehl
1 1/2 l Brühe
1/4 l Weißwein
etwas Cayennepfeffer
1/8 l Sahne
In der Butter die kleingeschnittenen Zwiebeln, den Porree und die Möhren glasig dünsten, das Mehl überstäuben und mit der Brühe ablöschen.
Etwa 10 Minuten langsam kochen lassen, dann den Granat und den Wein dazugeben und mit etwas Salz und Cayennepfeffer und der Sahne abschmecken!
Ist wirklich suuuuuper lecker.... werd ich dann wohl auch mal die Tage wieder machen... hab jetzt darauf Hunger bekommen! :-D