Die Solistin
Dauerschnullerer
Ich lege bei meiner Shakshuka die Eier immer direkt in das Gemüse in der Pfanne in eine Mulde. Etwas Salz aufs Eiweiß, damit es schneller stockt und köcheln lassen. Spart Abwasch...
LG Marah
Kennt ihr grüne Shakshuka mit Spinat und Feta? Battspinat (geht auch TK) in mit Olivenöl angedünster kleingehackter Zwiebel und Knobi mit nem Schluck Milch oder Sahne zehn Minuten köcheln lassen. Ab und zu rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Feta bröckeln und dazu. Eier in Mulden nachgaren. Ist auch schnell und lecker. LG Marah
Kennt ihr grüne Shakshuka mit Spinat und Feta? Battspinat (geht auch TK) in mit Olivenöl angedünster kleingehackter Zwiebel und Knobi mit nem Schluck Milch oder Sahne zehn Minuten köcheln lassen. Ab und zu rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Feta bröckeln und dazu. Eier in Mulden nachgaren. Ist auch schnell und lecker. LG Marah