Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Der Kürbis klingt lecker. Wie hast du den gemacht?
LG J.
Ps: bei uns gabs heute, wie jeden Freitag, traditionell grosse Resteverwertung. Diesmal für die unter 1 Meter Nudel-Zeugs-Pfanne und Gurkensalat. Die über 1 Meter assen Brote, da die Untermeter Kohldampf hatten und die Pfanne immer leerer wurde
Ich hab den Kürbis längs halbiert, die Kerne entfernt, mit Olivenöl eingepinselt und mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer gewürzt und dann im Backofen für ca. 35-40 min.bei 180 Grad Umluft gegart. Danach kann man das Fruchtfleisch rauslöffeln und mit Pinienkernen und Parmesan essen. Der war echt lecker und total unkompliziert.