Kathi
Dino
AW: Was gibbet Heute bei Euch zum Mittag?
Das fett-kursiv gedruckte kling für mich einfach *bäh* und nach Dingen, die da nichts drin zu suchen haben. Deshalb mache ich meine Saucen selber und bis jetzt haben die immer geschmeckt. Ich koche z.B. gerne mit Balsamico-Essig, das gibt oft einen tollen Geschmack. Und beim Braten gibt es meistens Bratensatz, den kann man toll weiterverwenden, indem man ihn ablöscht, mit Wasser, Brühe oder Wein.
Zutaten laut Packung:
Rinderbrühe
Stärke
Speisesalz
Zucker
Aroma mit Weizen
Rinderfett
Gerstenmalzextrakt
Hefeextrakt
Johannisbrotkernmehl, Zwiebelsaftkonzentrat, Parika
Pfeffer pflanzliches Fett
Thymian
Lorbeerblätter
Das fett-kursiv gedruckte kling für mich einfach *bäh* und nach Dingen, die da nichts drin zu suchen haben. Deshalb mache ich meine Saucen selber und bis jetzt haben die immer geschmeckt. Ich koche z.B. gerne mit Balsamico-Essig, das gibt oft einen tollen Geschmack. Und beim Braten gibt es meistens Bratensatz, den kann man toll weiterverwenden, indem man ihn ablöscht, mit Wasser, Brühe oder Wein.