Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Im wesentlichen so: http://www.turkishcookbook.com/2006/05/eggplant-dish-with-chickpeas.php
Ich habe drei recht kleine Auberginen genommen und die geschält und gewürfelt. Außerdem habe ich eine ganze Dose gewürfelte Tomaten benutzt - es schmeckte einfach besser mit mehr Tomatengeschmack - und eher zwei Hand voll Kichererbsen als zwei Löffel voll.
Das praktische ist halt, dass man nicht voreinweichen und planen muss. Wir haben zwar einen Wochenenssensplan, aber an welchem Tag es was gibt, das wird total spontan entschieden.
Ja, das ist hier ähnlich. Ich werd die Tage mal suchen ob ich Kichererbsen-Büchsen finde. Alternativ geht das sicher auch mit einfrieren (mache ich mit Kidneybohnen so).
hmmm.... bei uns gab es heute den super leckeren weltbesten spaghettisalat, abgewandelt mit italienischen kräutern, eingelegten getrockneten tomaten, schafskäse & noch in würfel geschnittene frische tomaten & öl von den eingelegten tomaten .... oberlecker, ich muss ihn unbedingt nochmal machen, ich hätte mich reinsetzen können einfach nur ohne ende köstlich & leider schon alle