Nee, alles Zutaten werden geschüttelt......
Zutaten:
200 gr Mehl, 3 Eier, 1 Becher Sahne, 100 g gekochten Schinken, 300 g Salami, 1 Dose Champignons, 1 Dose Mexikanisches Gemüse, 250 g geriebenen Käse, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, getrockneten Oregano, gerebelten Thymian, getrocknetes Basilikum.
Den Backofen auf 180° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.
Schinken, Salami und Zwiebel würfeln.
Knoblauch fein hacken.
Alle Zutaten in eine große, mit Deckel gut verschließbare Schüssel geben.
Nach Belieben würzen und Schüssel mit dem Deckel verschließen.
Alles miteinander kräftig durchschütteln und auf das vorbereitete Backblech geben.
Backblech in den Backofen schieben (mittl. Schiene) und die Pizza ca. 25 - 35 Minuten backen.