Was gibbet Heute bei Euch zum Mittag?

Ich hab heut vegetarisches Hackfleisch selbst gemacht. Daraus hab ich dann eine TomatenSauce mit Möhren und Blumenkohl gezaubert. War lecker und definitiv besser und günstiger als die Produkte aus dem Supermarkt..
 
Ich hab einen Block Räuchertofu in der Küchenmaschine geschreddert, hab dann ein bisschen Tomatenmark, Olivenöl und ganz viel Gewürze dazu gegeben (Kräuter der Provence, ein bisschen geräuchertes Paprikapulver, Chili, Koriander und Ingwerpulver, Salz, Pfeffer und ein bisschen Harissa Gewürzmischung) und hab das dann ne Stunde durchziehen lassen. Und dann langsam in der Pfanne anbraten.
 
Ich hab heut vegetarisches Hackfleisch selbst gemacht. Daraus hab ich dann eine TomatenSauce mit Möhren und Blumenkohl gezaubert. War lecker und definitiv besser und günstiger als die Produkte aus dem Supermarkt..
Ich hab einen Block Räuchertofu in der Küchenmaschine geschreddert, hab dann ein bisschen Tomatenmark, Olivenöl und ganz viel Gewürze dazu gegeben (Kräuter der Provence, ein bisschen geräuchertes Paprikapulver, Chili, Koriander und Ingwerpulver, Salz, Pfeffer und ein bisschen Harissa Gewürzmischung) und hab das dann ne Stunde durchziehen lassen. Und dann langsam in der Pfanne anbraten.
Und warscheinlich auch gesünder, weil ohne Zusatzstoffe
 
Ich hab einen Block Räuchertofu in der Küchenmaschine geschreddert, hab dann ein bisschen Tomatenmark, Olivenöl und ganz viel Gewürze dazu gegeben (Kräuter der Provence, ein bisschen geräuchertes Paprikapulver, Chili, Koriander und Ingwerpulver, Salz, Pfeffer und ein bisschen Harissa Gewürzmischung) und hab das dann ne Stunde durchziehen lassen. Und dann langsam in der Pfanne anbraten.
Lieben Dank für das Rezept. Das werde ich mal versuchen. LG Marah
 
Ich habe mal die vegetarische Variante der kanarischen Kichererbsen gemacht! Sehr lecker!
 

Anhänge

  • 88CF29AC-D418-4EEF-BB46-8CF56519BBAD.jpeg
    88CF29AC-D418-4EEF-BB46-8CF56519BBAD.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 100
Zurück
Oben