Petri
Miss Marple
Wie machst Du das?Mein Kartoffel-Zitronen Huhn kam übrigens sehr gut an
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wie machst Du das?Mein Kartoffel-Zitronen Huhn kam übrigens sehr gut an
Nachdem ich ja so große Mengen brauche, dachte ich schichte das mal, normalerweise lege alles eher nebeneinander aber das hat dann nie gereicht.
Also in so eine große Form unten die Kartoffeln die salze ich dann und mach auch etwas Chili Salz mit drauf, dann großzügig Olivenöl drüber dann eine Biozitrone in Scheiben geschnitten drauf verteilen, dann noch ein paar Knoblauchzehen verteilen und oben drauf dann die Hühnchenschenkel, die würze ich dann und reibe die auch gut ein mit Olivenöl. An würde nehme ich was so da ist und worauf ich Lust habe ich bin da immer sehr kreativ und dann in den Ofen, sehr lange in den Ofen, die einheilige Meinung der Später Esser (jeder hatte wann anders Zeit) war das die Kartoffeln so richtig durchgekocht am Besten sind. Larissa hatte vor dem Babysitten nur kurz Zeit und gemeint die Portion nach dem Babysitten war viel besser. Bei unserer Menge locker 1,5 Stunden....
Ich würde schon frische nehmen, gerade bei Geflügel und möglichst aus guter Haltung. Das würzen ist ja nicht schwer. Und ich hatte tatsächlich auch noch ein paar Cocktailtomaten gegen Ende reingeworfen. Ich habe meist Scheiben geschnitten, weil ich es schneller durch haben wollte, normalerweise mache ich Spalten aber da ist es dann nicht so geschichtet. Oder so kleinere Butterkartoffeln die habe ich nur halbiert. Ich denke das kann man machen wie man mag....Klingt gut. Wie schneidest du die Kartoffeln? In Spalten oder Scheiben?
Fertig gewürzte Hähnchenschlegel kann ich ja auch nehmen... Gemüse außen rum ist bestimmt auch möglich.... mal überlegen, wäre was fürs Abendessen
Hähnchen vom Metzger meine ich. Also kein TK oder so.Ich würde schon frische nehmen, gerade bei Geflügel und möglichst aus guter Haltung. Das würzen ist ja nicht schwer. Und ich hatte tatsächlich auch noch ein paar Cocktailtomaten gegen Ende reingeworfen. Ich habe meist Scheiben geschnitten, weil ich es schneller durch haben wollte, normalerweise mache ich Spalten aber da ist es dann nicht so geschichtet. Oder so kleinere Butterkartoffeln die habe ich nur halbiert. Ich denke das kann man machen wie man mag....
Ach so, der würzt das dann schon . Ja klar das geht dann super.Hähnchen vom Metzger meine ich. Also kein TK oder so.
Danke dir. Dann probieren wir das mal.
Das klingt auf jeden Fall super und nach etwas, was mein Kind auch essen würde. Ist gemerkt.Nachdem ich ja so große Mengen brauche, dachte ich schichte das mal, normalerweise lege alles eher nebeneinander aber das hat dann nie gereicht.
Also in so eine große Form unten die Kartoffeln die salze ich dann und mach auch etwas Chili Salz mit drauf, dann großzügig Olivenöl drüber dann eine Biozitrone in Scheiben geschnitten drauf verteilen, dann noch ein paar Knoblauchzehen verteilen und oben drauf dann die Hühnchenschenkel, die würze ich dann und reibe die auch gut ein mit Olivenöl. An würde nehme ich was so da ist und worauf ich Lust habe ich bin da immer sehr kreativ und dann in den Ofen, sehr lange in den Ofen, die einheilige Meinung der Später Esser (jeder hatte wann anders Zeit) war das die Kartoffeln so richtig durchgekocht am Besten sind. Larissa hatte vor dem Babysitten nur kurz Zeit und gemeint die Portion nach dem Babysitten war viel besser. Bei unserer Menge locker 1,5 Stunden....