Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Vegetarische Bolognese
Nach diesem Rezept hier, ich hatte halb Champignons und halb Austernpilze und nur 300 statt 400ml Wasser. Außer Thymian und Rosmarin habe ich auch noch Oregano, Majoran und Salbei dazugegeben weil ich das gerne so mag.Wie hast Du die gemacht?
Glaube ich sofort, im Grunde schmeckt ja das normale Hackfleisch nicht wirklich nach viel, was mir an der Pilzvariante richtig gut gefallen hat war das Aussehen und Konsistenz identisch ist. Und das sagt einer der sonst seine Bolognese 3 Stunden köchelt und das Fleisch selbst durch den Fleischwolf dreht. Außerdem reicht das Rezept auch wirklich für 4 Personen, die Pilze haben auch nach dem Kochen richtig Volumen und halten lange satt was wahrscheinlich daran liegt, dass Pilze nur langsam verdaut werden.Ich finde ja diese Variante vegetarische Bolognese sehr lecker