Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Samstag: Enten-Cassoulet aus der Dose, vom letzten Frankreichurlaub mitgebracht. Heut waren nur mein Mann und ich zum Essen da, und er hat "gekocht" während ich einkaufen war.
Sonntag: Tafelspitz mit Meerrettich Sauce, Karottengemüse und Kartoffeln. Danach Tiramisu. Ich freu mich schon drauf!
Mein Mann backt heute Abend Zwiebelkuchen, ich mache dazu einen Salat.
Gestern habe ich groß gekocht, wir hatten Nachbarn da: Baguettescheiben mit Ziegenkäse, Grünkohl-Süßkartoffel-Bohnen-Salat, geröstete Rote Beete mit Walnüssen auf Feldsalat, Fisch und Würstchen und Ricottacreme mit Beeren als Nachtisch.