fabi2005
Familienmitglied
AW: Was für Fleisch...
Hallo Vanessa,
wie klein schneidest Du das Fleisch? Wie lange kochst Du es?
Ich hatte gestern Putengeschnetzeltes (ich weiß, zu wenig Eisen... hab Dein Posting erst jetzt gelesen) angedünstet und dann mit dem Fleisch und dem Pürierstab gekämpft. Hab deswegen noch ein klein bischen Wasser dazu.
Tust Du da noch Flüssigkeit dazu beim Pürieren?
Oder pürierst Du das ganze (Gemüse und Fleisch) zusammen? Und frierst Du das dann zusammen ein?
Ich hab GK separat gemacht und Fleisch-Matsch-Bällchen (a 30g) geformt und auch extra eingefroren...
Ist gar nicht so einfach, wenn man das das erste Mal macht. Ich hoffe, ich bekomme den Dreh noch raus mit dem Fleisch...
Hat sonst noch jemand einen Tipp?
LG
Tanja
Hallo Vanessa,
wie klein schneidest Du das Fleisch? Wie lange kochst Du es?
Ich hatte gestern Putengeschnetzeltes (ich weiß, zu wenig Eisen... hab Dein Posting erst jetzt gelesen) angedünstet und dann mit dem Fleisch und dem Pürierstab gekämpft. Hab deswegen noch ein klein bischen Wasser dazu.
Tust Du da noch Flüssigkeit dazu beim Pürieren?
Oder pürierst Du das ganze (Gemüse und Fleisch) zusammen? Und frierst Du das dann zusammen ein?
Ich hab GK separat gemacht und Fleisch-Matsch-Bällchen (a 30g) geformt und auch extra eingefroren...
Ist gar nicht so einfach, wenn man das das erste Mal macht. Ich hoffe, ich bekomme den Dreh noch raus mit dem Fleisch...
Hat sonst noch jemand einen Tipp?
LG
Tanja